Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилязутдинов: игра волейболисток "Динамо" оставляет желать лучшего

Ришат Гилязутдинов  - РИА Новости, 1920, 06.12.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер казанского "Динамо" Ришат Гилязутдинов заявил, что в матче российской Суперлиги с нижегородской "Спартой" позитивным моментом он считает только саму победу.
"Динамо" в гостях обыграло "Спарту" со счетом 3-1 (25:16, 25:11, 25:27, 25:19).
"Из позитивного сегодня - только счет. Качество игры оставляет желать лучшего. На выезде всегда играть тяжелее, и "Спарта" дома, конечно, добавила (в игре), вкатилась в Суперлигу. Мы играли с ними в первом туре, они были дебютанты, может быть, (в том матче они) где-то переволновались", - заявил Гилязутдинов журналистам.
"Команда у них хорошая, со своим рисунком, немного необычной игрой. Достаточно мощно играют. Видно, что они много работают на тренировках. Но с такими соперниками интереснее играть. Чем более разнообразным у нас будет чемпионат, тем мы будем сильнее и вариативнее", - отметил специалист.
Третью партию "Спарта" сумела выиграть в упорной концовке. "Может быть, мы где-то подустали, концентрации не хватило. При счет 2-0 такое иногда бывает. Где-то подача не прошла, где-то прием (не получился), где-то качество потеряли. Поверили, что матч уже закончился. Будем разбираться, потому что не должно такого быть. Надо играть до последнего мяча", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала