Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах прокомментировал санкции МОК против Лукашенко

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время церемонии награждения победителей на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время церемонии награждения победителей на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте. - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Читать в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Семен Галькевич. Санкции Международного олимпийского комитета (МОК) против Александра Лукашенко не повлияют на выступление белорусских спортсменов на Олимпиаде, заявил глава МОК Томас Бах.
"Нет сомнений, что они (белорусские спортсмены – ред.) выступят в Токио. Меры приняты против НОК, его конкретных руководителей", – сказал Бах на пресс-конференции по итогам исполкома МОК.
В понедельник Бах заявил, что МОК принял решение запретить президенту Белоруссии и главе национального олимпийского комитета страны Александру Лукашенко и другим руководителям НОК участвовать во всех мероприятиях под эгидой МОК, включая Олимпийские игры. Как сообщил на своей странице в Twitter представитель МОК Кристиан Клауэ, меры в отношении руководства НОК Белоруссии носят временный характер.
Летние Олимпийские игры должны пройти в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    Авангард
    0
    2
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала