Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольфф назвал нереалистичной замену Боттаса на Расселла

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАвтоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия
Автоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Читать в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Руководитель команды "Формулы-1" "Мерседес" Тото Вольфф заявил, что британец Джордж Расселл не заменит финского пилота Вальттери Боттаса в составе "немецкой конюшни" в 2021 году.
Пилот "Уильямса" Расселл, который на Гран-при Сахира заменял в составе "Мерседеса" заразившегося коронавирусом Льюиса Хэмилтона, занял в воскресной гонке девятое место. Боттас финишировал восьмым.
"Джордж - пилот "Уильямса", и у него с ними контракт. Наш состав гонщиков - это Вальттери и Льюис. Так что я не считаю этот сценарий (провести замену в 2021 году) реалистичным", - цитирует Вольффа GrandPX.
"Но я понимаю, что это было бы интересным решением для всех нас. Возможно, мы сделаем это в будущем. Именно поэтому я не считаю воскресный результат печальным - это день, когда команда чему-то научилась. Мы узнали, что в будущем можем рассчитывать на Расселла", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала