Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фавр: "Зенит" выложится по максимуму чтобы победить

© официальный твиттер дортмундской "Боруссии"Главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр
Главный тренер дортмундской Боруссии Люсьен Фавр - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. У петербургского "Зенита" вернулись в строй все травмированные футболисты, теперь состав команды хорошо укомплектован, считает главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр.
Эрлинг Холанд - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Холанд не поможет "Боруссии" в матче с "Зенитом"
"Зенит" во вторник сыграет дома с "Боруссией" в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов. После пяти матчей у петербуржцев одно очко, они находятся на последнем месте в группе и досрочно потеряли возможность выйти в плей-офф еврокубков. Дортмундцы с 10 очками лидируют в таблице, они обеспечили себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Смотрел последний матч "Зенита" в чемпионате России. У них вернулись травмированные и сейчас состав хорошо укомплектован. Они будут выкладываться по максимуму, чтобы победить. Но мы тоже готовы выложиться на сто процентов. Помню первый матч "Зенита" против "Брюгге". Там был счет не по игре. У россиян было много моментов, они должны были выигрывать этот матч. Потом им было тяжело набирать очки в следующих матчах", — сказал Фавр на пресс-конференции.
"Мы проводим ротацию состава. Продолжим в том же духе. Посмотрим, сможет ли завтра сыграть Марко Ройс. Это важный для нас игрок", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала