Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молдавский о бое с Бейдером: понятие "мстить" для спорта странно

© Instagram Валентина МолдавскогоБоец смешанных единоборств Валентин Молдавский
Боец смешанных единоборств Валентин Молдавский
Читать в
МОСКВА, 7 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Валентин Молдавский, выступающий в Bellator, в интервью РИА Новости заявил, что не собирается "мстить" за Федора Емельяненко в потенциальном бою с американцем Райаном Бейдером.
Молдавский является одним из официальных претендентов на бой с чемпионом Bellator Бейдером, который в январе 2019 года нокаутировал Федора Емельяненко. Молдавский и Емельяненко тренируются в одной команде.
Боец смешанных единоборств Валентин Молдавский
Валентин Молдавский о бое с Емельяненко: нельзя идти против учителя!
"Главное - победить Бейдера, и хотелось бы нокаутом. Желательно глухим. Хотя можно техническим или сабмишеном. В общем, как пойдет, - сказал Молдавский. - Вообще понятие "мстить" для спорта является странным. Да, публике нравится, когда есть конфликт. А если еще выйти и плюнуть ему в лицо, многие будут просто в восторге. Но надеюсь, что не все такие, что есть адекватные фанаты. Я не люблю грязь, разжигание конфликта. Да и мщение, на мой взгляд, в спорте неуместно. Это отдельное противостояние".
"У Федора был бой с Бейдером, у Вадима он тоже был. Надеюсь, и у меня будет поединок с ним или с другим чемпионом", - продолжил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала