Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Питерс: возможно, стоит разбить звено Дацюка перед следующим матчем

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкХоккеисты "Автомобилиста" радуются забитой шайбе Павла Дацюка (в центре)
Хоккеисты Автомобилиста радуются забитой шайбе Павла Дацюка (в центре) - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 8 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. "Автомобилист" рассмотрит вариант, при котором перед следующей игрой в Санкт-Петербурге против СКА в первое звено будут внесены изменения, заявил главный тренер хоккейного клуба из Екатеринбурга Билл Питерс.
"Автомобилист" во вторник в Балашихе со счетом 1:3 уступил "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Поражение стало девятым подряд для "Автомобилиста". В четверг клуб из Екатеринбурга сыграет в Петербурге против СКА. Форварды первого звена "Автомобилиста" Павел Дацюк, Алексей Макеев и Анатолий Голышев не набрали ни одного очка в последних четырех матчах.
"Расстроены результатом, мы не сделали достаточно для победы, особенно - во втором периоде. Наша главная проблема – это реализация моментов, надо больше идти на ворота, больше создавать трафик перед ними. Не думаю, что Павел Дацюк, Алексей Макеев и Анатолий Голышев устали. Макеев и Голышев талантливые парни, но слишком одноплановые. Думаю, надо будет перед игрой в Петербурге рассмотреть вариант замены одного из крайних форвардов в звене Дацюка", - сказал Питерс журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала