Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобровникова: задели прогнозы журналистов о восьмом месте сборной на ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистка сборной России олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова сказала, что ее задели прогнозы журналистов Европейской федерации гандбола (EHF), которые предрекали россиянкам восьмое место на чемпионате Европы в Дании.
Сборная России выиграла все три матча предварительного этапа чемпионата Европы и с первого места в группе вышла в основной раунд. Перед стартом турнира журналисты EHF составили "рейтинг силы", в котором поставили сборную России на восьмое место.
"Когда прочитала эту новость о восьмом месте, конечно, это меня задело. Было неприятно. Я абсолютно не согласна с таким прогнозом. Мы докажем, что из себя представляет сборная России, несмотря на такое мнение журналистов. Пока мы идем хорошо", - сказала Бобровникова на пресс-конференции.
На предварительном этапе россиянки победили команды Испании (31:22), Чехии (24:22) и Швеции (30:26).
"Начало первых двух матчей было несколько нервным, мы пропускали много голов, не удавалось наладить защиту. В матче со Швецией этот аспект был улучшен, главный тренер обращал внимание на то, что в первые 15 минут мы пропускали больше, чем обычно. Но все равно победа есть победа. Каждая победа придает тебе уверенность, эмоциональный толчок. Конечно, после трех побед на предварительном этапе мы чувствуем себя увереннее, чем когда мы только приехали на чемпионат Европы", - отметила Бобровникова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала