Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобровникова: гандболистки сборной России еще прибавят в защите на ЧЕ

Владлена Бобровникова - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
Читать в
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России еще прибавят в игре в защите на чемпионате Европы, сказала левая полусредняя российской сборной, олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова.
Российские гандболистки выиграли все три матча предварительного этапа чемпионата Европы и с первого места в группе вышли в основной раунд.
"Основной момент, в котором мы прибавим на чемпионате – это защита. До чемпионата Европы у нас не было ни одной товарищеской игры, а без них, конечно, тяжело играть. У меня последняя игра за сборную была год назад на чемпионате мира. У Даши Дмитриевой еще более долгий перерыв был. С каждой игрой на Евро мы прибавляем в защитных действиях. Эти три игры помогли нам набраться опыта и сыгранности", - сказала Бобровникова на пресс-конференции.
Чемпионат Европы проходит в специально организованном "пузыре". Всё время вне матчей сборные находятся в отеле, при этом контакты команд друг с другом в отеле исключены.
"Больше всего мы скучаем по улице. Хочется пройтись по центральной улице города, выпить кофе на улице, да вообще просто подышать свежим воздухом. Когда мы выходим из отеля в автобус, то все пытаются растянуть этот момент и никто не спешит в автобус. Я живу с Галиной Габисовой, так она проветривает комнату просто 24 часа в сутки. Живу как будто на улице!" - отметила Бобровникова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала