Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: не разделяю мнения скептиков относительно отбора ЧМ-2022

© Матвей Сысоев/welcome2020.ruАлексей Сорокин
Алексей Сорокин - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор оргкомитета чемпионата Европы-2020 по футболу в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин заявил РИА Новости, что не разделяет мнения, что сборная России не выйдет из группы в квалификации чемпионата мира-2022.
Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2022 для членов УЕФА прошла в швейцарском Цюрихе в понедельник. Соперниками сборной России по группе H стали команды Хорватии, Словакии, Словении, Кипра и Мальты.
"Я считаю, что в такой группе работать можно, там хорошие крепкие команды, Хорватия чего стоит. Я не разделяю мнения скептиков, что мы не выйдем. Не думаю, что так будет. Вполне нормальная рабочая группа, ничего сногсшибательного нет", - сказал Сорокин.
Победители групп напрямую пробьются в финальную стадию чемпионата мира-2022. Десять команд, занявших в своих группах вторые места, в марте 2022 года примут участие в стыковых матчах наряду с двумя лучшими победителями групп Лиги наций-2020/21, которые еще не вышли на чемпионат мира через европейскую квалификацию и не заработали в ней путевку в "стыки". Двенадцать команд будут поделены на три "пути", в каждом пройдут полуфинал и финал из одного матча. Три победителя "стыков" выйдут в финальную стадию чемпионата мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала