Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссионер НХЛ Беттмэн сообщил о создании канадского дивизиона лиги

© AFP 2021 / Mike StobeКомиссионер НХЛ Гэри Беттмэн
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн подтвердил, что лига работает над созданием временного канадского дивизиона на сезон-2020/21.
Такая перестройка, вероятно, будет необходима из-за ограничений на поездки между Соединенными Штатами и Канадой, направленных на борьбу с распространением коронавируса.
"Нам нужно многое сделать, чтобы вернуться в игру. Очевидно, мы не собираемся играть 82 игры, и у нас есть проблемы с поездками из-за ограничений на границе между Канадой и США. Придется перестроиться. Если все пойдет так, как идет, нам, вероятно, придется создать канадский дивизион и перестроиться в США, и мы пытаемся сосредоточиться на решении всех этих проблем", - сказал Беттмэн, которого цитирует официальный сайт НХЛ.
По словам Беттмэна, дата начала сезона и количество игр, которые сыграет каждая команда, еще не согласованы.
"Мы все еще в стадии разработки. Еще многое предстоит определить", - отметил функционер. Он также добавил, что не ожидает никаких объявлений о планах на предстоящий сезон в среду.
В случае создания канадского дивизиона, в него войдут клубы "Монреаль Канадиенс", "Оттава Cенаторс", "Торонто Мэйпл Лифс", "Калгари Флэймз", "Эдмонтон Ойлерз", "Ванкувер Кэнакс" и "Виннипег Джетс". 24 команды из США, вероятно, будут разделены на три дивизиона, по восемь команд в каждом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала