Рейтинг@Mail.ru
Винер-Усманова: Аверины выполняют программы с удовольствием - РИА Новости Спорт, 10.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: Аверины выполняют программы с удовольствием

Дина и Арина Аверины - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
Читать в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские гимнастки Дина и Арина Аверины выступили хорошо на третьем онлайн-турнире, выполняли программы с удовольствием, заявила РИА Новости глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.
Третий онлайн-турнир проходит в четверг в Москве.
"Что касается индивидуальных соревнований, Арина и Дина выступали хорошо, были, конечно, и замечания, но, во всяком случае, их программы уже определены, они их делают с удовольствием. В этот раз Арина очень здорово выступала, она в трех видах была лучшей, а на последнем виде в конце она дернулась, сделала ошибку, и 0,2 балла у нее выиграла Дина", - сказала Винер-Усманова по телефону.
"Что касается остальных девочек, у Лалы Крамаренко и Анастасии Симаковой сделаны взрослые программы, но они еще "сырые", на мой взгляд, хотя многие уже пишут, что программы очень красивые. 17 декабря будет Кубок Москвы, и эти гимнастки будут снова выступать, групповые упражнения взрослые тоже будут выступать", - добавила она.
В групповых упражнениях победу над двумя командами России одержала сборная Узбекистана. "Узбекистан идет семимильными шагами, у них очень хороший тренер в групповых упражнениях россиянка Екатерина Пирожкова. У них очень хорошие мотивированные девушки, которые очень хорошо сейчас выступают. К сожалению, они долгое время не тренировались, но сейчас они уже два месяца тренируются в России, в центре гимнастики, и очень здорово подтянулись, очень мотивированно работают. Они очень прилично выступили и даже выиграли у нашей команды", - подчеркнула Винер-Усманова.
"Наша команда, к сожалению, сейчас не сформирована, выступают две равнозначные команды - команда молодых гимнасток, которые в прошлом году стали чемпионками мира среди юниорок, и вторая команда девушек, которые в прошлом году стали чемпионками мира среди взрослых. Конечно, нелегко из болота тащить бегемота, у молодых девочек программа не завершена, потому что там не хватает трудности, а у второй команды трудность перенасыщена, и они не успели еще доработать моменты, поэтому они делали очень много ошибок. Эти неравнозначные программы дали возможность узбекским гимнасткам, у которых и трудность хорошая, и выполнение без ошибок, выиграть и у тех, и у других. Такие у нас уроки, которые мы должны будем взять на вооружение для следующих соревнований", - добавила она.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Векич
    А. Гасанова
    466
    622
  • Баскетбол
    19.05 19:00
    Олимпиакос
    Анадолу Эфес
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Хоккей
    20.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    20.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    20.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала