Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каштру: футболисты "Шахтера" в матче с "Интером" контролировали игру

© официальный твиттер футбольного клуба "Шахтер"Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру
Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
Читать в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Футболисты донецкого "Шахтера" в матче Лиги чемпионов с итальянским "Интером" контролировали игру, заявил главный тренер украинского клуба Луиш Каштру.
В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" в Милане сыграл вничью с "Интером" со счетом 0:0. "Шахтер" стал в группе третьим и вышел в плей-офф Лиги Европы, "Интер" завершил выступление в еврокубках.

"У "Интера" было два момента за всю игру. Один мяч в игре, один - в перекладину. В первом тайме мы выходили в атаку не лучшим образом, во втором получалось лучше. Мы смогли атаковать и владеть мячом на половине поля соперника. Футболисты "Интера" пытались добраться до наших ворот, но мы контролировали игру", – сказал Каштру, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Команда отдала все силы, и игроки делали все, что требовалось. Это невероятно. Мы доминировали все 180 минут, но не забили ни одного гола в двух матчах с "Шахтером". Надо оценить все на трезвую голову. Не сейчас, после этого вылета. Мы разочарованы и сожалеем, но я абсолютно не чувствую, что нам не хватало решимости, сосредоточенности или агрессии. Нам не хватило только забитого мяча. Мы разочарованы, потому что у нас были шансы, но если ты не забиваешь, то не выигрываешь. "Шахтер" приехал сюда и поменял свою тактику, чтобы нас нейтрализовать. В прошлом сезоне они проиграли нам 0:5, поэтому они перестроились", – отметил главный тренер "Интера" Антонио Конте.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала