Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавший в аварию Ромен Грожан рассказал о своем состоянии

© Фото : Инстаграм гонщикаФранцузский гонщик Ромен Грожан
Французский гонщик Ромен Грожан - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
Читать в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Французский пилот "Хааса" Ромен Грожан, попавший в аварию на этапе чемпионата "Формулы-1" в Бахрейне, рассказал, что уже поправился на 50%.
Грожан 29 ноября на первом круге гонки на трассе "Сахир", совершая маневр, столкнулся с пилотом "Альфа Таури" Даниилом Квятом. Болид француза вылетел с трека, врезался в ограждение и вспыхнул, получив серьезные повреждения. Рельс безопасности, в который врезался Грожан, был пробит насквозь. Гонщик покинул машину самостоятельно, получив небольшие ожоги конечностей, и был доставлен в больницу. Позднее стало известно, что француз пропустит последний этап чемпионата - Гран-при Абу-Даби (11-13 декабря). Грожан вылетел в Швейцарию, где ему была оказана медицинская помощь в связи с ожогами на тыльной стороне рук.

"Выздоровел на 50%. Черт возьми, меня очень радует то, что моя правая рука свободна от повязки. Я наношу множество кремов в течение всего дня, но приятно видеть ее в таком хорошем состоянии. Жду, пока восстановится моя левая рука", - написал Грожан в своем аккаунте в Twitter, приложив фотографии поврежденной от ожогов руки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала