Рейтинг@Mail.ru
Чепиков объяснил антирекорд сборной России - РИА Новости Спорт, 11.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Биатлон

Чепиков объяснил антирекорд сборной России

Пленарное заседание Госдумы РФ  - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
Читать в
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российским биатлонистам стоит тренироваться вместе в условиях, когда сезон и предсезонная подготовка осложнены пандемией коронавируса, считает двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.
Сборная России по биатлону установила новый антирекорд по количеству гонок без медалей подряд, идущих в зачет Кубка мира. Об этом стало известно после того, как россияне лишились шансов на призовые места по ходу пятничной спринтерской гонки на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Россияне не могут подняться на пьедестал почета на протяжении 29 гонок, что является антирекордом в истории национальной команды.
"Непростое сейчас время - много переездов, нервозность, спортсмены отправлялись обратно в Россию, тренеры были закрыты. Это наложило определенный отпечаток, хотя нужно бороться в любых условиях. В такое непростое время, на мой взгляд, нужно корректировать подготовку, чтобы тренироваться всей командой, поддерживать друг друга, чувствовать плечо товарища соперника в контактной борьбе, а не уходить на самоподготовку лидерам", - сказал Чепиков по телефону РИА Новости.
"На мой взгляд, в этом есть определенный резерв. Александр Логинов, Матвей Елисеев если бы готовились с командой, был бы командный дух, делились бы опытом и на скоростных тренировках, ребята тянулись бы друг за другом, как во французской сборной - Фуркад тренировался с командой и чувствуется, что подготовка проходит качественно, - добавил он. - У девочек пока недостаточно опыта, новый тренер, требовать выдающихся результатов пока не стоит - должно пройти время для адаптации, климат в команде хороший и результаты должны прийти".
Валерий Польховский - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
Польховский прокомментировал антирекорд сборной России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    20.05 12:30
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
  • Теннис
    20.05 12:30
    П. Качин
    П. Котов
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала