Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Степановой и Букина: не сказать, что сильно расстроила отмена ЧЕ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександра Степанова и Иван Букин (в центре) после выступления. Слева - Ирина Жук, справа - Александр Свинин
Александра Степанова и Иван Букин (в центре) после выступления. Слева - Ирина Жук, справа - Александр Свинин - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
Читать в
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Отмена чемпионата Европы по фигурному катанию расстроила не сильно, такой вариант событий был ожидаем, заявила РИА Новости Ирина Жук, тренер бронзовых призеров европейского чемпионата 2020 года в танцах на льду Александры Степанова и Ивана Букина.
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) в четверг отменил чемпионат Европы 2021 года, который должен был состояться в января в Загребе.
"Мы ожидали такого результата (отмены чемпионата Европы), потому что в мире такое творится… Везде вспышки заболеваемости. Мы на себе это испытали, поэтому ждали такого решения ISU. Но чтобы мы сильно расстроились… Нет. Будем выстраивать подготовку в соответствии с тем, какие соревнования у нас будут последующие. Если будет что-то проводиться в России, будем стараться на них выступать, чтобы не терять форму", - сказала Жук по телефону.
"Займемся программами, новыми элементами. Можно найти выход из любой ситуации. Будем надеяться, что чемпионат мира состоится", - добавила тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала