Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: FIVB высоко оценивает готовность России к ЧМ-2022

© Fotolia / Sociopat_empatВолейбольный мяч
Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
Читать в
МОСКВА, 11 дек – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Международная федерация волейбола (FIVB) высоко оценивает готовность российских городов к проведению мужского чемпионата мира 2022 года, сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.
Мужской чемпионат мира по волейболу пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
"Международная федерация волейбола оценивает готовность наших городов к чемпионату мира как очень высокую. Где-то нам помог с инфраструктурой чемпионат мира по футболу 2018 года. Где-то были недочеты, но они очень быстро исправляются. FIVB прекрасно понимает, что это будет лучший чемпионат мира", - сказал Шевченко журналистам.
"Чемпионат мира по волейболу - очень серьезный турнир, я уверен, что мы проведем его на самом высоком уровне. Историческая параллель - чемпионат мира среди мужских команд проходил в Москве в 1952 году на стадионе "Динамо". Финал также планируется на стадионе "Динамо" в новом дворце спорта, который является хоккейно-баскетбольным", - добавил президент ВФВ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала