Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин поздравил Кремлева с победой на выборах президента AIBA

Всероссийский олимпийский день - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Читать в
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) при новом президенте Умаре Кремлеве сможет добиться большого прогресса в развитии и объединить все национальные федерации, чтобы решить все существующие проблемы, считает министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.
Кремлев был избран президентом AIBA большинством голосов в ходе онлайн-конгресса организации в субботу.
"Поздравляю Умара Кремлева с победой на выборах президента AIBA. Это значимое событие и для российского спорта, и международного сообщества бокса. Умар Кремлев на протяжении трех лет является генеральным секретарем Федерации бокса России, и за это время проявил себя профессиональным и эффективным руководителем. Надеюсь, что под руководством Умара Кремлева AIBA также добьется большого прогресса в развитии и сможет объединить все национальные федерации, чтобы решить существующие проблемы", - цитирует Матыцина пресс-служба ведомства.
"Бокс всегда был важной частью олимпийской семьи. Уверен, Умар Кремлев сможет провести необходимые реформы, сделать деятельность организации прозрачной и уладить все разногласия AIBA с Международным олимпийским комитетом", - добавил министр.
Кремлев в феврале 2017 года занял пост генерального секретаря Федерации бокса России, в ноябре 2018 года вошел в исполком AIBA, а в феврале 2019 года возглавил комиссию организации по маркетингу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала