Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нужно вести себя достойно в чужой стране": вратарь "Сочи" о Тедеско

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Эсекьель Понсе (слева) и вратарь "Сочи" Сослан Джанаев
Игрок Спартака Эсекьель Понсе (слева) и вратарь Сочи Сослан Джанаев - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Читать в
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Голкипер "Сочи" Сослан Джанаев прокомментировал скандал с участием тренерского штаба московского "Спартака".
После матча глава департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов сообщил РИА Новости, что игрок "Сочи" Жоаозиньо ударил тренера "Спартака" Андреаса Хинкеля. В пресс-службе московского клуба также заявили, что тренер вратарей "Сочи" Дмитрий Бородин спровоцировал конфликт с Доменико Тедеско.

"После игры я ждал Георгия Джикию, когда в подтрибунном помещении появился Тедеско. Я подал ему руку и пожелал удачи, а он начал вести себя агрессивно и обвинять меня в симуляции в одном из игровых моментов. После чего подошли люди из "Спартака" и начали уводить Тедеско, зная, что он очень импульсивный. Уже потом подключился его помощник, начали прыгать через толпу", - рассказал Джанаев в интервью "Спорт-Экспрессу".

"До физического воздействия не дошло. Вы можете поверить, что Жоаозиньо кого-то ударил? Люди начали странно разворачивать всю эту историю. Им следовало бы просто промолчать, в этой ситуации они сами неправы. Нужно достойно себя вести в чужой стране, быть джентльменом на поле и после игры", - добавил вратарь.
Игрок Сочи Жоаозиньо - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Опубликовано видео потасовки игрока "Сочи" с тренером "Спартака"
"Сочи" в субботу на своем поле обыграл "Спартак" со счетом 1:0 в матче 18-го тура Российской премьер-лиги.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала