Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев рассчитывает до марта провести все необходимые реформы в AIBA

Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Читать в
МОСКВА, 12 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Новый президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев заявил, что до марта планирует провести все необходимые реформы.
В субботу в ходе онлайн-конгресса AIBA Кремлев большинством голосов был избран президентом AIBA. Кремлев в феврале 2017 года занял пост генерального секретаря Федерации бокса России, в ноябре 2018 года вошел в исполком AIBA, а в феврале 2019 года возглавил комиссию организации по маркетингу.
"Мы будем следовать всем рекомендациям МОК, нужно вернуть доверие. Мы должны создать чистую и прозрачную организацию. Думаю, до марта мы должны провести реформы, создать прозрачную организацию. Я иду не просто управлять организацией, а работать в интересах национальных федераций, спортсменов, тренеров, - сказал Кремлев на пресс-конференции. - В моих планах уже начать общение с национальными федерациями".
"Также я уже разговаривал со спонсорами. В ближайшее время мы будем публично объявлять всех спонсоров. И все средства будут направлены на национальные федерации. Мы сделаем прозрачную схему, будет видно, на что потрачены спонсорские деньги", - добавил он.
П/к с участниками второго Международного боксерского форума - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Кремлев покинет пост генерального секретаря Федерации бокса России
Кремлев также рассказал о том, как будет выстраивать совместную работу с Федерацией бокса России. "И в Москве будет работать штаб, и в Швейцарии. У нас здесь (в Федерации бокса России) есть хорошие сотрудники, и мы будем их привлекать", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала