Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: в перерыве матча с "Сочи" мне сказали, что "это наша страна"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Читать в
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско рассказал о конфликте в перерыве матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Сочи".
"Спартак" в субботу в гостях проиграл "Сочи" со счетом 0:1.
"В перерыве, к сожалению, случилось то, что со мной не было ранее в России. Это событие не про футбол. Очень трудно жить и работать, когда к тебе так относятся. По поводу инцидента в перерыве: мне сказали, что эта наша страна, и что я могу уехать. Резервный судья всё видел. Мы помним, что случилось в Лиге чемпионов, когда игроки двух команд ушли с поля после разговоров. Когда я задаю вопрос резервному судье, то получаю желтую карточку. Я спрашиваю "почему" и всегда получаю карточку", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
Как рассказали РИА Новости в пресс-службе "Спартака", конфликт в перерыве матча спровоцировал тренер вратарей "Сочи" Дмитрий Бородин, который вмешался в разговор Тедеско и резервного арбитра по поводу желтой карточки, предъявленной главному тренеру москвичей в первом тайме.
Андреас Хинкель - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Футболист "Сочи" ударил тренера "Спартака" Хинкеля после матча РПЛ
Ранее глава департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов сообщил РИА Новости, что по окончании матча футболист "Сочи" Жоаозиньо спровоцировал конфликт и ударил тренера "красно-белых" Андреаса Хинкеля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала