Рейтинг@Mail.ru
Талалаев: футболисты "Ахмата" были лучше "Ростова", упрекнуть их не в чем - РИА Новости Спорт, 13.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Талалаев: футболисты "Ахмата" были лучше "Ростова", упрекнуть их не в чем

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Ахмата", несмотря на поражение от "Ростова" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России, выглядели лучше, их не в чем упрекнуть, заявил главный тренер команды из Грозного Андрей Талалаев.
Воскресная встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "Ростова". Забитым мячом прямым ударом с острого угла на 82-й минуте отметился Роман Тугарев. У "Ахмата" после 18 матчей 25 очков и десятое место в турнирной таблице РПЛ.
"Мы управляли процессом 70 минут, были лучше на поле, мне некому предъявить претензии. Нам не хватает остроты в штрафной площади, не хватает навыков игры, необходимых агрессивным нападающим, которые должны забивать. У нас не такой богатый выбор в передней линии, уже попробовали все варианты. В концовке вынуждены были пойти на эксперименты. Ждем зимы, чтобы перезагрузиться, подготовиться, чтобы нас хватало не на 70 минут, а на 90. И чтобы у нас были замены, которыми можно усилить игру. Пока это сложно", - сказал Талалаев на пресс-конференции.
"Ростов" - опытная команда, где сочетается мастерство и организация игры. В первом матче, который мы проиграли, люди, выходящие на замену, поддерживают определенный уровень. И сейчас они освежили фланги, и именно с фланга пришел этот "стандарт". Мы не очень хорошо играем на "стандартах", мы третья команда с конца (таблицы). Знаем, что над этим нужно работать. Но когда есть персональная ответственность каждого, и когда человек упускает своего оппонента - (в моменте с голом) на ближнюю штангу выскочил защитник - это ответственность игроков, которые должны выполнять инструкции, которые им предписаны", - добавил он.
Главный тренер "Ахмата" выразил надежду, что к матчу 19-го тура против казанского "Рубина", который состоится в Грозном 17 декабря, в строй вернется нападающий Георгий Мелкадзе.
"Перед матчем анализировали отрезок из 10 игр, в которых проиграли только два раза, в них мы не забили пенальти. В течение первого тайма, когда играем всеми имеющимися основными футболистами, забиваем, делаем определенный результат и поддерживаем его. Вариантов В и С у нас немного. Сегодня лишний раз в этом убедились. Все, кто мог внести полезный креатив, появились на поле, но моментов больше не стало от этого", - отметил Талалаев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Факел
    Урал
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
    671
    766
  • Теннис
    2-й сет
    К. Гауфф
    С. Халеп
    43
    64
  • Теннис
    12.08 21:40
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
  • Футбол
    12.08 21:30
    Фрайбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    12.08 22:00
    Нант
    Лилль
  • Футбол
    12.08 22:00
    Осасуна
    Севилья
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала