Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: Усик может победить Джошуа, но зрелищного бокса мы не увидим

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEЭнтони Джошуа
Энтони Джошуа - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Украинский боксер Александр Усик имеет шансы на победу в бою с британцем Энтони Джошуа за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO), однако зрелищным этот бой не станет, заявил РИА Новости российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов.
Джошуа победил болгарина Кубрата Пулева нокаутом в девятом раунде, защитив несколько поясов - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), WBO, Международной боксерской федерации (IBF). Обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO является Усик, который 31 октября победил британца Дерека Чисору.
"Профессиональный бокс - это все-таки шоу. Люди хотят зрелища. Этот тот бой, где зрелища мы не увидим. Возможно, Усик сможет даже переиграть Джошуа, и этот бой мог бы стать хорошим, но на олимпийском ринге. А в профи мы не увидим обострений, вместо этого мы будем наблюдать за осторожным Усиком, за Джошуа, который не хочет рисковать. В принципе боя не получится, я думаю. Даже если Усик выиграет, это не даст ему больших дивидендов", - сказал Кудряшов по телефону.
"Мы не посмотрим на настоящую рубку, которой ждали, например, в боях (Руслана) Проводникова и (Артуро) Гатти. Не будет никакого экстрима, будет четкий, выверенный, очень аккуратный бокс. Усика было бы интересно посмотреть в бою с (американцем) Энди Руисом", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала