Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрозд: Усику "не хватает мяса" для полноценного боя с Джошуа

Боксер Александр Усик - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Украинский боксер Александр Усик будет иметь шансы на победу в бою с британцем Энтони Джошуа за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO), если серьезно прибавит в физической мощи, заявил РИА Новости бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
Джошуа победил болгарина Кубрата Пулева нокаутом в девятом раунде, защитив несколько поясов - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), WBO, Международной боксерской федерации (IBF). Обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO является Усик, который 31 октября победил британца Дерека Чисору.
"Я думаю, что у Усика всегда есть шансы, но ему надо улучшаться. Сегодня Джошуа является настоящим супертяжеловесом, а Саше, конечно, не хватает мяса. У него есть, чем компенсировать нехватку мощного корсета, но набирать "физику" ему необходимо, чтобы полноценно противостоять Джошуа", - сказал Дрозд по телефону.
"Когда они будут боксировать, еще вопрос. По стилю Джошуа подходит Саше, но с физическими данными надо Усику разбираться", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала