Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брудов: Усик не сможет победить Джошуа из-за антропометрии

Боксер Александр Усик - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Украинский боксер Александр Усик не будет иметь практических шансов на победу в бою с британцем Энтони Джошуа за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) из-за антропометрических данных, заявил РИА Новости бывший временный чемпион WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов.
Джошуа победил болгарина Кубрата Пулева нокаутом в девятом раунде, защитив несколько поясов - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), WBO, Международной боксерской федерации (IBF). Обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO является Усик, который 31 октября победил британца Дерека Чисору.
"Ничего удивительного в бою Джошуа и Пулева не случилось. Если честно, сомневаюсь, что теперь у Усика есть шансы в поединке с Джошуа. Достойно Саша будет выглядеть, но победить, я думаю, у него не получится. Усик мне очень нравится как боксер, но разница в антропометрии, на мой взгляд, сыграет главную роль", - сказал Брудов по телефону.
"Шансов у украинца мало, так как "лаки панчем" он не обладает. Вот Энди Руис в этом плане в полном порядке! Колотуха есть. У него бы были шансы с Джошуа, Усик, к сожалению, сможет победить, если британец получит травму", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала