Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: пусть переживают, что у сборной России хороший подбор лыжников

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Отсутствие сборных Норвегии, Швеции и Финляндии на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в швейцарском Давосе не является проблемой сборной России, переживать из-за результата россиян должны соперники, заявил РИА Новости старший тренер российской национальной команды Юрий Бородавко.
Победу в воскресенье в гонке с раздельным стартом на 15 километров свободным стилем одержал Александр Большунов с результатом 32 минуты 46,4 секунды. Второе место занял Андрей Мельниченко (+32,2 секунды), бронзовым призером стал Артем Мальцев (+39,5). Иван Якимушкин (+46,1) финишировал четвертым. Ранее сборные Швеции и Финляндии снялись с этапов Кубка мира в Давосе (12-13 декабря) и Дрездене (19-20 декабря). Также от участия в данных стартах отказалась команда Норвегии.
"Пусть они (соперники) переживают, что у русских достаточно хороший подбор спортсменов, и они выступают на таком уровне. Если сами не приехали, то это не проблемы нашей команды", - сказал Бородавко по телефону.
Российский лыжник Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Бородавко высказался о российском пьедестале на этапе Кубка мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала