Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: удаление Погребняка повлияло на ход игры с ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный судья Алексей Сухой удаляет с поля игрока ФК "Урал" Павла Погребняка в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Главный судья Алексей Сухой удаляет с поля игрока ФК Урал Павла Погребняка в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Удаление форварда "Урала" Павла Погребняка сказалось на игре с московским ЦСКА, заявил главный тренер екатеринбургской команды Юрий Матвеев.
Игра прошла в Москве в воскресенье и завершилась вничью - 2:2. В начале второго тайма Погребняк получил две желтые карточки и был удален с поля.
"Начали не очень хорошо. ЦСКА владел мячом, создавал моменты, оказывал давление. Пропустили необязательный гол, хотя предупредил ребят о таких моментах в игре соперника. Удаление Погребняка сыграло свою роль, в начале второго тайма были нехорошие минуты. Целый тайм играть в меньшинстве против ЦСКА очень сложно. ЦСКА владел мячом и инициативой, но мы выходили в атаку и сумели сравнять счет", - сказал Матвеев журналистам.
"Были моменты, когда мы брали мяч под контроль и бежали в атаку. Изменить ход матча тяжело, просто ребята этот момент почувствовали, что у них началось получаться. И в конце мы смогли сравнять счет. Хочу поблагодарить ребят, потому что не всегда из Москвы можно увезти очки", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов