Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роджер Федерер оценил свои шансы выступить на Australian Open

© AFP 2021 / RODGER BOSCHШвейцарский теннисист Роджер Федерер
Швейцарский теннисист Роджер Федерер - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать в
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Двадцатикратный победитель турниров серии Большого шлема швейцарец Роджер Федерер заявил, что его восстановление после двух операций на колене заняло больше времени, чем ожидалось, и он не уверен, что будет готов к Открытому чемпионату Австралии по теннису.
Федерер, которому в августе следующего года исполняется 40 лет, не провел ни одного матча с тех пор, как проиграл сербу Новаку Джоковичу в полуфинале Australian Open-2020.
"Я надеялся, что подготовлюсь на 100% к октябрю, но на сегодняшний день это не так. Сделать это к Открытому чемпионату Австралии будет непросто, - сказал Федерер, которого цитирует Рейтер. - Последние полгода я постоянно прогрессировал. Посмотрим, как пройдут следующие пару месяцев. В последнее время я много занимался физиотеорапией и физподготовкой, теперь посмотрим, как обстоят дела с теннисом".
Ранее сообщалось, что начало Australian Open-2021 может быть перенесено с 18 января на 8 февраля в связи с пандемией коронавируса.
"Мне любопытно посмотреть, начнется ли турнир в итоге 8 февраля. Конечно, было бы неплохо, если бы у меня было немного больше времени", - добавил Федерер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала