Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кевин Магнуссен объявил об уходе из "Формулы-1"

© AFP 2021 / FLORENT GOODENДатский автогонщик Кевин Магнуссен
Датский автогонщик Кевин Магнуссен - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать в
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Датский гонщик Кевин Магнуссен после заключительного этапа сезона "Формулы-1" — Гран-при Абу-Даби — заявил об уходе из "Королевских гонок".
Магнуссен выступал в "Формуле-1" с 2014 года. С сезона-2017 датчанин был пилотом команды "Хаас". Его лучшим результатом в чемпионате с американской "конюшней" стало девятое место (56 очков) в зачете пилотов по итогам чемпионата-2018.

"Эта глава моей жизни закрыта, она была чудесной. С самого детства "Формула-1" была моей жизнью. Когда я сказал учителям в школе, что собираюсь стать пилотом "Ф-1", они смеялись надо мной. Но в глубине души я знал, что у меня все получится", — написал Магнуссен в своем микроблоге в твиттере.

"Теперь я с нетерпением жду следующей главы своей жизни, которая будет невероятно захватывающей. Спасибо всем за потрясающую поддержку на протяжении многих лет. Надеюсь, я все еще смогу порадовать вас тем, что собираюсь делать дальше. Пришло время вернуться в Данию и отпраздновать Рождество со своей семьей", — добавил гонщик.
Ранее СМИ сообщали, что 28-летний Магнуссен продолжит карьеру в серии гонок на выносливость IMSA.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала