Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фархутдинов: Батыргазиев может принести сборной России медаль Игр

Альберт Батыргазиев - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Альберт Батыргазиев вернется в весовую категорию до 57 килограммов, он способен принести команде медаль на Олимпийских играх в Токио, заявил РИА Новости главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов.
Батыргазиев трижды выигрывал чемпионат России в олимпийской весовой категории до 57 кг, но на чемпионате страны 2020 года добился успеха в неолимпийском весе до 60 кг. Спортсмен в марте 2020 года принимал участие в европейском отборочном турнире в Лондоне, который не был завершен из-за пандемии коронавируса. Мужчины на Олимпиаде в Токио разыграют медали в восьми весовых категориях.
"Альберт Батыргазиев вернется в весовую категорию до 57 килограммов, - сказал в телефонном разговоре Фархутдинов. - Нам надо заработать хорошую (личную) жеребьевку на Олимпийских играх. У нас есть небольшая проблема с весовой категорией, но я думаю, что он справится с трудностями. С ним будет работать диетолог, и я считаю, что он может принести нашей команде медаль на Олимпийских играх".
"Мы с ним разговаривали, он хочет 30 декабря провести еще один бой в профессиональном боксе, - добавил специалист. - Я ему это разрешил, потому что у нас еще есть достаточно времени. А с 1 января он уже будет готовиться к (апрельскому) отборочному олимпийскому турниру в Лондоне".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала