Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев заявил, что не оставляет Федерацию бокса России

Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Новый президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев заявил, что продолжит заниматься делами Федерации бокса России.
В субботу Кремлев, занимающий пост генерального секретаря Федерации бокса России, был избран главой AIBA. Ранее он заявлял, что у него вряд ли получится совмещать новую должность с работой в российской организации.
"У федерации бокса России много турниров, Кубок мира в следующем году... Я ее не оставляю. Кто будет выполнять работу? В феврале состоится конференция (Федерации бокса России), на ней будем выбирать. Кого согласует наблюдательный совет, кому доверят... Может, это будет олимпийский чемпион. У нас много хороших ребят в моей команде... ближе будет видно. Я не оставляю (федерацию бокса России), всегда буду рядом", - сказал Кремлев в эфире телеканала "Россия 24".
Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 12.12.2020
Предсказуемая победа: Умар Кремлев избран президентом AIBA
Говоря о своем возможном преемнике, Кремлев заявил, что решение должно приниматься коллегиально.
Кремлев в феврале 2017 года занял пост генерального секретаря Федерации бокса России, в ноябре 2018 года вошел в исполком AIBA, а в феврале 2019 года возглавил комиссию организации по маркетингу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала