Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион UFC Петр Ян опустился в рейтинге лучших бойцов

UFC Fight Night в Москве - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян потерял одну позицию в мужском рейтинге лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории, сообщается на официальном сайте организации.
Российский спортсмен опустился на десятое место, пропустив вперед бразильца Дейвезона Фигередо, который на минувшей неделе защитил пояс наилегчайшего дивизиона. Лидером сводного мужского рейтинга остался россиянин Хабиб Нурмагомедов, владеющий титулом в легком весе.
Также по одной позиции потеряли еще трое отечественных бойцов. Алексей Олейник и Сергей Павлович перешли на 11-е и 13-е места в рейтинге тяжелого дивизиона, Омари Ахмедов занял 13-ю строчку в средней весовой категории.
Тони Фергюсон - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Фергюсон высказался о завершении карьеры после поражения от Оливейры
Скачок в рамках легкого дивизиона совершил Чарльз Оливейра, победивший американца Тони Фергюсона. Бразилец поднялся с седьмого на третье место, опередив в числе прочих своего последнего соперника и ирландца Конора Макгрегора.
Наибольшего прогресса добился француз Сирил Ган. Одолев бразильца Джуниора дос Сантоса, он поднялся с 14-й на седьмую позицию тяжелого дивизиона.
Лидером женского рейтинга вне зависимости от весовой категории осталась Аманда Нуньес. Бразильянка является действующей чемпионкой легчайшего и полулегкого дивизионов.
Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Известный видеоблогер предложил Макгрегору 50 миллионов долларов за бой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала