Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: обыграли "Спартак" "в одну калитку"

Артем Дзюба и Павел Маслов - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Читать в
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. "Зенит" значительно превзошел московский "Спартак" по количеству моментов в матче чемпионата России и заслуженно победил, заявил нападающий санкт-петербургского футбольного клуба Артем Дзюба.
"Зенит" в среду победил на своем поле "Спартак" со счетом 3:1. У "сине-бело-голубых" голы забили Сердар Азмун (8-я минута), Ярослав Ракицкий (73-я) и Дзюба (90+3-я), а защитник хозяев Деян Ловрен отправил мяч в свои ворота (22-я).
"Спасибо огромное, большое спасибо болельщикам за поддержку. Стадион не был полным, но те, кто был, очень классно болели. А по игре — будем откровенны — без шансов для "Спартака". Можно сказать, в одну калитку", - приводятся слова Дзюбы на сайте "Зенита".
"Деян сегодня даже чуть-чуть шоумена дал. Мне кажется, по игре было видно, что мы победили с запасом и гораздо больше могли забить — очень много моментов. Так или иначе, мы безумно счастливы, что додавили на характере, на морально-волевых дожали и вырвали заслуженную, закономерную победу", - добавил он.
По словам Дзюбы, игроки "Зенита" были лучше готовы физически и прессинговали соперника на протяжении всего матча. "Они не могли выйти со своей половины поля. За исключением пары индивидуальных действий (Виктора) Мозеса они пытались играть длинными передачами, у их нападающих не было шансов против наших защитников, а Ракицкий сегодня был королем воздуха. На всех участках поля переиграли, почти все единоборства выиграли, качественный матч все провели. Когда у нас все в обойме, у соперников шансов мало", - сказал форвард.
Дзюба отметил, что хотел отличиться в этом матче и был вознагражден за усилия. "Чувствовал, что игра получается: выиграл много единоборств, сохранил много мячей, скидывал и в какой-то момент футбольный бог меня вознаградил. Саня Ерохин прорывался, мяч у него выбили — и на меня. На паузе получилось забить, безумно счастлив!" - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала