Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Альфа Таури" прокомментировал переход Цуноды в команду

© Instagram Юки ЦунодыЯпонский пилот "Альфа Таури" Юки Цунода
Японский пилот Альфа Таури Юки Цунода
Читать в
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Японский пилот Юки Цунода доказал, что быстро учится и готов сделать шаг в "Формулу-1", сказал руководитель "Альфа Таури" Франц Тост.
"Альфа Таури" в среду объявила о том, что Цунода заменит россиянина Даниила Квята в сезоне "Формулы-1" 2021 года. Японец в минувшем сезоне занял третье место в чемпионате "Формулы-2", выступая за команду Carlin.
Японский пилот Альфа Таури Юки Цунода - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Цунода заменит Квята в команде "Альфа Таури" в следующем сезоне
"Компания Red Bull уже некоторое время следила за карьерой Юки. Я уверен, что он станет ценным кадром для нашей команды. В этому году он продемонстрировал правильное сочетание гоночной агрессии и хорошего технического понимания, выступая в "Формуле-2". Во время тестов в Имоле в ноябре, когда он управлял нашей машиной 2018 года, время его круга было очень стабильным по сравнению с симуляцией гонки, он прогрессировал в течение дня и дал нашим инженерам полезную обратную связь", - цитирует Тоста сайт "Альфа Таури".
"Кроме того, его взаимодействие с инженерами Honda было безупречным, что, безусловно, нам поможет. На тестах в Абу-Даби на этой неделе он доказал, что быстро учится и готов сделать шаг в "Формулу-1", - добавил Тост.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала