Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавани вернулся к тренировкам "МЮ", Рохо выбыл до конца года

© REUTERS / ALEX LIVESEYНападающий "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани
Нападающий Манчестер Юнайтед Эдинсон Кавани - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Читать в
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Форвард "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани, пропустивший дерби против "Манчестер Сити" в чемпионате Англии, вернулся к тренировкам в общей группе, другой футболист команды Маркос Рохо выбыл из строя до Нового года, сообщается на официальном сайте "МЮ".
Кавани получил травму в матче чемпионата Англии против лондонского "Вест Хэм Юнайтед" (победа "МЮ" - 3:1), прошедшем 5 декабря. Уругваец вышел на матч в стартовом составе, но был заменен после перерыва. Из-за повреждения форвард пропустил манкунианское дерби 12 декабря (0:0).
Как отмечается, Кавани вернулся к занятиям, но, скорее всего, пропустит ближайший матч премьер-лиги против "Шеффилд Юнайтед" 17 декабря, так как главный тренер Уле-Гуннар Сульшер не намерен рисковать его здоровьем, учитывая грядущий насыщенный график игр.
Рохо, по словам тренера, снова почувствовал боль в икре во время тренировки после того, как получил болезненный удар в игре за резервную команду "МЮ". Сульшер надеется, что аргентинский защитник вернется в строй в январе 2021 года, как и еще один травмированный игрок обороны Фил Джонс.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала