Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: игра Сутормина в защите стала приятной неожиданностью

Алексей Сутормин и Айртон - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Хорошая игра полузащитника петербургского "Зенита" Алексея Сутормина на позиции правого защитника стала приятной неожиданностью, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Сутормин в последних четырех матчах "Зенита" выходил на позиции правого защитника вместо травмированного Вячеслава Карваева и отдал три голевые передачи.
"Для нас стала приятной неожиданностью игра Сутормина. Мы знали, что он может выйти справа в защите при схеме с тремя центральными. То, что он уверенно сыграл при системе с четырьмя защитниками, стало приятной неожиданностью. У нас был вариант, когда справа могут сыграть Дуглас Сантос или (Данил) Круговой. То, что появился еще один игрок - это плюс. Трансферная работа должна вестись без остановок. Надо смотреть, у кого заканчиваются контракты. Производить изменения не когда все плохо, а когда все хорошо, чтобы качественно улучшать игру команды", - заявил Семак на пресс-конференции.
Семак отметил, что полузащитнику Вильмару Барриосу, который в конце года ошибался чаще обычного, требуется отдых. "Иностранцы не были дома между сезонами. Даже у самых железных игроков были сложности - спады, кто-то пропускал матчи из-за травм, потом набирал форму. Проблемы были не только у Барриоса. Просто мы привыкли, что он не опускается ниже определенного уровня. За счет ротации нам удалось сохранить неплохое состояние, за исключением периода, когда мы потеряли совсем много игроков", - сказал Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала