Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когуашвили оценил результаты Кубка мира по греко-римской борьбе

Гоги Когуашвили - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили сказал, что у него есть вопросы к российским спортсменам по качеству борьбы на Кубке мира в Белграде.
Сборная России по греко-римской борьбе на Кубке мира в Сербии завоевала девять наград из десяти возможных, при этом семь медалей - золотые.
"Результатом я, конечно, доволен - как иначе, когда 70 процентов золотых медалей мы забрали с собой, но к качеству борьбы вопросов много. Все недоработки мы будем изучать и от них избавляться. Сейчас ребята будут в домашних условиях готовиться к чемпионату России, и у меня нет сомнений, за этот месяц все, кто боролся в Белграде, прибавят. Безусловно, старт в Белграде был для нас очень важным и поучительным - мы практически год не выступали на соревнованиях такого уровня", - цитирует Когуашвили сайт Федерации спортивной борьбы России.
"Да, это не чемпионат Европы и не чемпионат мира, но это был вполне достойный турнир, а в некоторых весах и вовсе были наши главные оппоненты. Впереди много работы, но ребята смотрелись достойно. Отмечу, что старт прошел на самом высоком уровне - и, несмотря на ограничения, никакого дискомфорта у команды не было", - добавил Когуашвили.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала