Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ракицкий: "Зенит" контролировал ход матча со "Спартаком"

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Оренбург" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Оренбург - Зенит - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. "Зенит" превзошел по игре московский "Спартак" в матче чемпионата России, считает защитник санкт-петербургского футбольного клуба Ярослав Ракицкий.
"Зенит" в среду победил на своем поле "Спартак" со счетом 3:1. У "сине-бело-голубых" голы забили Сердар Азмун (8-я минута), Ракицкий (73-я) и Артем Дзюба (90+3-я), а защитник хозяев Деян Ловрен отправил мяч в свои ворота (22-я).
"Обыграть "Спартак" еще и забить! Да, сегодня была приятная атмосфера, хоть и мало болельщиков. Спасибо тем, кто сегодня был — они дали нам сил, мы выиграли и показали хороший футбол. "Спартака" сегодня не было", - приводятся слова Ракицкого на сайте "Зенита".
"Пропущенный гол не выбил из колеи. "Спартак" играл: мы забили все четыре гола! Мы контролировали игру, и все было нормально, просто нужно было дождаться момента, когда забить гол. И все, - отметил он. - Когда мы вышли из автобуса, мне сказали: "Ты забьешь!" И пацаны тоже сказали, что забью, но я, когда вышел на поле, об этом забыл. Забыл, а потом забил".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала