Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский: "Спартак" больше не является конкурентом для "Зенита"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАктер Михаил Боярский перед началом церемонии инаугурации президента РФ Владимира Путина. 7 мая 2018
Актер Михаил Боярский перед началом церемонии инаугурации президента РФ Владимира Путина. 7 мая 2018 - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 дек — РИА Новости, Тарас Барабаш. Московский футбольный клуб "Спартак" после поражения от "Зенита" больше не является конкурентом петербургского клуба в текущем розыгрыше РПЛ, считает народный артист РСФСР, болельщик "Зенита" Михаил Боярский.
"Зенит" в среду на своем поле победил "Спартак" со счетом 3:1 и ушел на зимний перерыв в РПЛ в роли единоличного лидера, увеличив отрыв от идущих вторыми "красно-белых" до шести очков.
"Зенит" одержал победу над "Спартаком" за явным преимуществом. Все четыре гола забил именно "Зенит". "Спартак" выглядел бледно, и после этой игры можно сказать, что он не является больше конкурентом "Зенита" до конца чемпионата. "Спартак" - это не команда, а ужас. Они ни на что не способны. Усталые, без мысли, без азарта", - сказал Боярский РИА Новости по телефону.
"Зенит" проявил себя идеально со всех точек зрения: и руководство, и главный тренер Сергей Семак, который выстроил команду и проводил очень хорошие замены в игре со "Спартаком". "Зенит" в замечательной форме, а Сердар Азмун сыграл просто замечательно. Отмечу Ярослава Ракицкого, который чудесный гол забил. А у голкипера Андрея Лунёва практически не было работы, потому что "Зенит" сыграл замечательно", - сказал Боярский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала