Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский высказался о работе Тедеско в "Спартаке"

© ФК "Спартак" / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Доменико Тедеско
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 дек — РИА Новости, Тарас Барабаш. Работа немецкого специалиста Доменико Тедеско в московском "Спартаке" показала, что российские тренерские кадры в футболе лучше, чем иностранные, считает народный артист РСФСР болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский.
Актер Михаил Боярский перед началом церемонии инаугурации президента РФ Владимира Путина. 7 мая 2018 - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Боярский: "Спартак" больше не является конкурентом для "Зенита"
"Спартак" в среду в гостях уступил "Зениту" со счетом 1:3 в матче 19-го тура Российской премьер-лиги. Тедеско после матча заявил, что не будет продлевать со "Спартаком" контракт, рассчитанный до мая 2021 года. "Красно-белые" перед зимним перерывом в чемпионате идут на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Зенита" на 6 очков. Два предыдущих сезона чемпионом России становился "Зенит" под руководством Сергея Семака.
"Москвичи в Петербурге получили то, что хотели. Доменико Тедеско мне никак не запомнится, я даже места в памяти для него не оставляю. Мне этот человек неинтересен. Его работа в "Спартаке" доказала, что наши тренеры лучше. Нужно использовать наши тренерские ресурсы, иначе будем ходить с протянутой рукой и получать лишь объедки", - сказал Боярский РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала