Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов ответил на вопрос о возвращении Акинфеева в сборную

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов и вратарь Игорь Акинфеев после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России. 1 июля 2018
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и вратарь Игорь Акинфеев после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России. 1 июля 2018 - РИА Новости, 1920, 18.12.2020
Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов признался, что не разговаривал с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым о его возможном возвращении в национальную команду.
По словам Черчесова, от голкипера армейцев не поступало сигналов о готовности вернуться в сборную.

"Я совершенно спокойно отношусь к ситуации с Акинфеевым, но у меня нет новой информации. Поступали ли сигналы с его стороны о готовности вернуться? С игроками мы не разговариваем намеками: ни я с ними, ни они со мной. Только прямое общение", - приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс".

"Разговора о возвращении у нас с Акинфеевым не было. Возраст не является проблемой. Юрий Жирков, например, уже завершал свою карьеру в сборной, но до сих пор играет", - добавил Черчесов.
На счету 34-летнего Акинфеева 111 матчей за сборную России.
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Березуцкий: нет смысла уговаривать Акинфеева вернуться в сборную на Евро
После чемпионата мира 2018 года Акинфеев объявил о завершении международной карьеры.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала