Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: раз у россиян на ОИ не будет флага, нужно чаще быть на пьедестале

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 19.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Поскольку российские спортсмены будут вынуждены выступать на Олимпиаде в Токио без флага, то им нужно чаще оказываться на пьедестале, чтобы все их узнавали в лицо, считает главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик.
Российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под флагом России до 16 декабря 2022 года. Это решение было принято Спортивным арбитражным судом (CAS) в рамках дела между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Российские спортсмены смогут выступить на соревнованиях под нейтральным статусом, но, как сообщалось ранее, не все из них будут допущены до Игр.
"У нас остается своя экипировка, на ней написано "Россия". Кричать "Россия" разрешено. Да, не будут поднимать флаг. Значит, надо постараться как можно чаще быть на пьедестале, чтобы нас узнавали в лицо. Не только по флагу. Это необходимый атрибут. Это наша родина, мы все патриоты. Будем делать так, чтобы нас узнавали и кричали Россия", — сказал Чепик журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала