Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик рассказал, где пройдут сборы российских пловцов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 19.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. В процессе подготовки к Олимпийским играм российские пловцы проведут сборы в Волгограде, на озере Круглом и в армянском Цахкадзоре, сообщил главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик.
Олимпийские игры в Токио планируется провести с 23 июля по 8 августа 2021 года.
"Первые два сбора в 2021 году начнутся 5 января — параллельно в Волгограде и на озере Круглом. Команда поделится на две немножко неравные части. Почти лидеры начнут готовится с 5 января, кто-то может начать на два-три дня позже. Если Минспорт даст зеленый свет, то следующий сбор проведем в горах, в Цахкадзоре, а также в Волгограде и на озере Круглом. Вся команда будет охвачена этими сборами. Все распределятся в зависимости от предпочтений", — сказал Чепик журналистам.
"База в Волгограде оборудована всем необходимым. База на озере Круглом тоже оборудована новыми тренажерами в полном объеме. Цахкадзор нас ждет, но тут главный вопрос — безопасность. Мы уже немножко научились защищаться от инфекции. Думаю, все пройдет нормально", — отметил Чепик.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала