Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Кулижников заразился коронавирусом

© Alex Goodlett - International Skating UnionРоссийский конькобежец Павел Кулижников
Российский конькобежец Павел Кулижников - РИА Новости, 1920, 21.12.2020
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по конькобежному спорту Павел Кулижников заразился коронавирусом, сообщили РИА Новости в пресс-службе Союза конькобежцев России.
Кулижников по этой причине пропустит Всероссийские соревнования "На призы конькобежного центра "Коломна", которые пройдут на этой неделе.
"Павел переносит болезнь к легкой форме. Скоро будет снова сдавать тест. В этом году у нас из-за пандемии изменилась система отбора, и в принципе он уже стартовал на квалификационных стартах для участия в международных соревнованиях. Так что в команду он отобран. Желаем Павлу скорейшего выздоровления. По планам пока не загадываем, но надеемся, что он сможет выступить на международных соревнованиях в Херенвене", - сообщила РИА Новости исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.
В январе и феврале в нидерландском Херенвене пройдет в закрытом режиме блок международных соревнований, в который входят этапы Кубка мира, чемпионат Европы в многоборье и чемпионат мира на отдельных дистанциях.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала