Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: поступок арбитра Панина порочит судей

Арбитр Игорь Панин (Россия) - РИА Новости, 1920, 21.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 дек — РИА Новости, Тарас Барабаш. Поступок футбольного арбитра Игоря Панина порочит российских судей, содеянное им является серьезным нарушением, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В понедельник стало известно, что главный арбитр матча 18-го тура чемпионата России между "Сочи" и московским "Спартаком" Игорь Панин отстранен от судейства на неопределенное время за нарушение кодекса поведения. Встреча состоялась 12 декабря и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Сочи". После игры Панин был замечен в отеле с представителями "Сочи".
"Судьи тоже являются участниками матча и зрелища. Это большое нарушение, конечно. Это даже больше, чем нарушение. Тем более, в то время, когда столько нареканий к судьям. Конечно, такой поступок - однозначно порочащий судей фактор. В алкоголе ли дело? Нет, в самом факте встречи. Трудно представить, чтобы что-то подобное происходило за рубежом. Это поступок, который говорит о безнаказанности наших судей", - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала