Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понкрашова дисквалифицировали на 5 лет в любительской баскетбольной лиге

Антон Понкрашов - РИА Новости, 1920, 22.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист Антон Понкрашов сообщил РИА Новости, что его дисквалифицировали на пять лет в любительской Невской лиге за нарушение, которое допустило руководство команды.
Понкрашов провел прошлый сезон в петербургском "Зените", но летом покинул команду после завершения контракта. В составе сборной России баскетболист стал чемпионом Европы-2007, завоевал бронзовые медали Олимпиады-2012 и Евробаскета-2011.
"В Петербурге есть несколько любительских лиг. Команда, в которой я сейчас поддерживаю форму, выступала в двух лигах — первой и второй. У спонсора случились финансовые трудности: он не смог содержать одну из двух команд и сообщил о том, что она снимается с соревнований. Видимо, руководство Невской лиги это не устроило. В итоге все игроки получили дисквалификацию на пять лет", — сказал Понкрашов по телефону.
"Когда я спросил, в чем причина, мне ответили, что дело в отношениях с руководством команды. Игроки в этой ситуации не замешаны. Это даже звучит глупо. Я использую эти соревнования просто для того, чтобы играть в баскетбол и поддерживать себя в форме. Но многие ребята зарабатывают на этом деньги — даже любительский баскетбол в Петербурге оплачивается. Получилось так, что сейчас они дисквалифицированы на пять лет", — отметил Понкрашов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала