Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кацалапов: Виктория перенесла COVID в тяжелой форме с поражением легких

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. II этап Кубка России. Танцы. Произвольная программа
Фигурное катание.  II этап Кубка России. Танцы. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 22.12.2020
Читать в
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Действующая чемпионка России и Европы в танцах на льду Виктория Синицина перенесла коронавирус в тяжелой форме с частичным поражением легких, сказал партнер фигуристки Никита Кацалапов.
Ранее сообщалось, что Синицина и Кацалапов не выступят на чемпионате России в Челябинске, который пройдет 24-27 декабря. В текущем сезоне Синицина/Кацалапов снялись прямо во время произвольного танца на втором этапе Кубка России из-за травмы партнерши, а затем выиграли московский этап Гран-при, после которого заболели. У спортсменов долгое время держалась температура, тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.
"Мы с Викторией хотели обратиться к любителям фигурного катания, к нашим болельщикам, в частности. Дорогие друзья. Хотим быть с вами откровенными. В этом сезоне нас преследуют травмы и болезни, несмотря на это, с огромным желанием и изо всех сил мы пытались готовиться и участвовали в соревнованиях. К сожалению, некоторое время назад мы переболели коронавирусом. Я - в легкой форме, Виктория - в тяжелой, с частичным поражением легких. В связи с этим по рекомендации врачей не является возможным наша подготовка и участие в чемпионате России", - приводит слова Кацалапова телеканал "Звезда".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала