Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клебо назвал главной целью в сезоне не заболеть коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛыжные гонки. Тур де Ски. Мужчины. Масс-старт
Лыжные гонки. Тур де Ски. Мужчины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам норвежец Йоханнес Клебо заявил, что для него главной целью в сезоне остается не заболеть коронавирусом, а не чемпионат мира в немецком Оберстдорфе.
Из-за эпидемиологической ситуации сборная Норвегии пропустила декабрьские этапы Кубка мира. Позднее норвежцы отказались от участия в многодневке "Тур де Ски".
"С самого начала пандемии я сказал, что отношусь к этой ситуации серьезно, и я действительно хочу делать все правильно. Если мне не повезет, и я все же заражусь, то хочу знать, что сделал все, чтобы избежать этого", - сказал Клебо, которого цитирует ABC Nyheter.
"Моя главная цель в сезоне - оставаться здоровым, потом уже чемпионат мира, а затем - "Тур де Ски" и Кубок мира. Третий пункт уже отпал. Я ничего не буду делать, если риск окажется слишком велик, но надеюсь и верю, что поеду на чемпионат мира и что мы найдем решение по поездке и проживанию, которое позволит нам выступить", - добавил 24-летний норвежец.
Чемпионат мира в Оберстдорфе пройдет с 25 февраля по 7 марта.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала