Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-спикер Госдумы назвал новогодним подарком уход Кикнадзе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГенеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе
Генеральный директор Локомотива Василий Кикнадзе - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Перемены в составе руководства московского футбольного клуба "Локомотив" можно назвать новогодним подарком для болельщиков, сказал РИА Новости вице-спикер Госдумы и болельщик железнодорожников Игорь Лебедев.
В среду было объявлено, что генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе и глава совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков покинули свои посты. Их заменили Владимир Леонченко и Александр Плутник соответственно.
"Я считаю, что это лучший новогодний подарок, который можно было преподнести болельщикам "Локомотива". Бог услышал молитвы и призывы, после чего господин Кикнадзе был отправлен в отставку. Я думаю, что это положительно скажется на дальнейшем развитии клуба, потому что новый генеральный директор и новый глава совета директоров наладят взаимодействие с болельщиками. Насколько я знаю, у Кикнадзе с командой и тренером также не сложились отношения, это тоже немаловажный фактор. Думаю, Леонченко как бывший футболист все-таки сможет найти контакт и общее понимание ситуации с игроками, болельщиками и тренерским штабом", - сказал Лебедев по телефону.
"В любом случае, господин Кикнадзе не запомнится нам какими-либо положительными моментами. Он запомнится исключительно с негативной точки зрения за позорную ситуацию с увольнением Юрия Павловича Семина. Это то, что болельщики простить не смогли и в чем, как мы видим, они оказались правы. При Семине команда играла лучше, чем сейчас, поэтому я думаю, что господину Кикнадзе нужно принести извинения всем болельщикам за свою деятельность, а также забрать с собой тренера Марко Николича. При всем к нему уважении, он не тренер для "Локомотива", он не дотягивает. "Локомотив" скатился при нем на восьмое место, и никакого просвета в игре. Давайте поменяем еще и тренера, и "Локомотив" заявит о себе весной вновь. Думаю, перемены в клубе еще будут", - добавил он.
Василий Кикнадзе - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Кикнадзе покинул пост гендиректора "Локомотива"
"Локомотив" набрал 28 очков после 19 туров и идет на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата России. Железнодорожники заняли четвертое место в группе Лиги чемпионов и не прошли в плей-офф еврокубков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
    261
    633
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
    12
    61
  • Теннис
    28.07 07:20
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала