Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: общение с губернатором — шаг вперед в решении проблем "Тамбова"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 27.12.2020
Читать в
МОСКВА, 27 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Общение с губернатором Тамбовской области - шаг вперед в решении финансовых проблем футбольного клуба "Тамбов", заявил РИА Новости спортивный директор команды Павел Худяков.
После 19 туров "Тамбов" набрал 13 очков и занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. 10 декабря стало известно, что в отношении клуба возбуждено новое административное дело за невыплату заработной платы, задолженность по которой составляет почти 118 миллионов рублей. Ранее президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков выразил надежду, что РПЛ совместно с властями региона поможет "Тамбову" решить проблемы и будут найдены источники для того, чтобы обеспечить финансирование команды, чтобы она могла доиграть сезон до конца.
"Встреча с губернатором была. Всё пока в обсуждении, думаю, до нового года еще будем встречаться, общаться в этом направлении и решать вопросы. Не могу сказать, что всё вдруг резко пойдет вперед в январе или феврале. У меня нет такого понимания. Но общение с губернатором - уже шаг вперед. Если есть общение, то, думаю, проблема будет решена", - сказал Худяков по телефону.
Ранее ряд футболистов команды бойкотировали матч 17-го тура премьер-лиги против московского "Спартака" (поражение "Тамбова" - 1:5). "Тамбов" из-за затянувшейся реконструкции своего стадиона вынужден проводить домашние матчи в Саранске.
"К тренерскому штабу и футболистам у нас нет никаких вопросов. Мы прекрасно понимаем, в каких условиях команда в последние месяцы находилась, тренировалась и жила. Вопросы надо решать не внутри коллектива, а в кабинетах. Чтобы всё было нормально и стабильно. Если бы было так, то результаты были бы другими. Рад, что у нас хорошая команда. Даже в тех матчах, которые бойкотировали, ребята не опускали руки, не разваливались. Думаю, что у "Урала" мы могли выиграть", - добавил Худяков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала