Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: "Металлургу" в матче с "Салаватом Юлаевым" не хватило Мозякина

© официальный сайт ХК "Металлург"Хоккеист "Металлурга" Сергей Мозякин
Хоккеист Металлурга Сергей Мозякин - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
Читать в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. "Металлургу" в проигранном матче с уфимским "Салаватом Юлаевым" не хватило травмированного капитана Сергея Мозякина, считает главный тренер магнитогорского клуба Илья Воробьев.
"Салават Юлаев" в понедельник в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ победил магнитогорский "Металлург" со счетом 4:2. Мозякин не попал в заявку на игру. "Металлург" на своем сайте сообщил, что 39-летний капитан команды не выйдет на лед до конца года из-за травмы спины.
"Моменты… Конечно, Уфа реализовала из 19 бросков четыре, а мы из 31 только один. Пару голов (отменили). Не думаю, что заслужили сегодня проигрыш, но такая игра. Реализовали сразу два момента, пропустили контратаку. Мы говорили и разбирали, что бегут хорошо", - сказал Воробьев на пресс-конференции.
В составе "Металлурга" дебютировал нападающий Николай Голдобин. "Неплохо они (с Николаем Прохоркиным и Максимом Карповым – ред.) смотрелись. Коля не играл почти месяц - была травма, видно, что у него хорошие руки и светлая голова. А капитана все время не хватает", - добавил он.
Воробьев на просьбу оценить две отмененные шайбы команды не стал комментировать судейские решения. "Об этом, по-моему, нельзя говорить. Третий гол - (Деннису) Расмуссену клюшку ломают. После драки (кулаками не машут)", - сказал тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала